Gloshell
成分辞典

成分辞典

ウラギクエキス

ASTER TRIPOLIUM EXTRACT

写真

定義

Aster Tripolium Extract is the extract of the whole plant, Aster tripolium L., Asteraceae

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ウラギクエキス: 本品は、ウラギク Aster tripolium の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASTER TRIPOLIUM EXTRACTINCI갯개미취추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ウラギクエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
89957-78-8
EC No.EU化学物質目録番号
289-597-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801060738

連携データベース 4