Gloshell
成分词典

成分词典

ASTER TRIPOLIUM EXTRACT

图片

定义

Aster Tripolium Extract is the extract of the whole plant, Aster tripolium L., Asteraceae

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ウラギクエキス: 本品は、ウラギク Aster tripolium の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASTER TRIPOLIUM EXTRACTINCI갯개미취추출물韩国标示名称(食药处标准名)ウラギクエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
89957-78-8
EC No.欧盟化学品目录编号
289-597-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801060738

关联数据库 4