Gloshell
成分词典

成分词典

ASTRAGALUS GUMMIFER ROOT EXTRACT

图片

定义

生物来源: Astragalus gummifer Labill. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII 10T15Y9F0M · 登记名称 ASTRAGALUS GUMMIFER ROOT · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Astragalus Gummifer Root Extract is an extract of the roots of the Tragacanth, Astragalus gummifer, Leguminosae

化妆品中的作用

防止乳液分层EMULSION STABILISING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ASTRAGALUS GUMMIFER ROOT EXTRACTINCI트래거캔스뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)Astragalus gummifer, extract同义名
CAS No.化学物质登记号
85085-21-8
EC No.欧盟化学品目录编号
285-353-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501019174

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Viscosity modifier1
  • Film former1
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8