Astragalus Membranaceus Leaf Extract is the extract of the leaves of Astragalus membranaceus, Fabaceae.
Definición
Astragalus Membranaceus Leaf Extract is the extract of the leaves of Astragalus membranaceus, Fabaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ASTRAGALUS MEMBRANACEUS LEAF EXTRACTINCI황기잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)