ASTRAGALUS SINICUS EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Astragalus sinicus L. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Astragalus Sinicus Extract is an extract of the herb, Astragalus sinicus L., Leguminosae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 レンゲソウエキス: 本品は、レンゲソウAstragalus sinicusの全草及び種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASTRAGALUS SINICUS EXTRACTINCI자운영추출물韓国の表示名(食薬処標準名)レンゲソウエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 223749-21-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID501042319