Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASTRAGALUS SINICUS EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Astragalus sinicus L. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Astragalus Sinicus Extract is an extract of the herb, Astragalus sinicus L., Leguminosae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA レンゲソウエキス: 本品は、レンゲソウAstragalus sinicusの全草及び種子のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASTRAGALUS SINICUS EXTRACTINCI자운영추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)レンゲソウエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
223749-21-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501042319

Bases de datos vinculadas 6