ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 4件中央値 0.1%
- 0.01%未満 2
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 2
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち157件は全成分の前の方(1%ラインより前)、45件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 201件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 201件を見る
Glow OasisMurumuru Soothing Cream0.5%表示
Glow OasisMurumuru Melting Lip Comfort Balm0.1%表示
Haruharu WonderHaruharu Wonder Nourishing Calming Hand & Nail Cream
OLAPLEXOLAPLEX Moisturize and Mend Leave-In Conditioner Full Size
NaturiumNaturium Retinol Complex Serum
OuidadOuidad Advanced Climate Control® Curl Miracle Treatment
OLAPLEXOLAPLEX Moisturize and Mend Leave-In Conditioner Travel Size
VegamourVegamour GRO Revitalizing Conditioner
VegamourVegamour HYDR-8 Hydrate and Repair Conditioner
R+CoR+Co TELEVISION Perfect Hair Masque
R+CoR+Co SUPER GARDEN Conditioner
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Bounce Back Pre-Poo
定義
Astrocaryum Murumuru Seed Butter is the oily fat obtained from the seeds of Astrocaryum murumuru, Arecaceae
生物由来: Astrocaryum murumuru Mart. · Arecaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アストロカリウムムルムル種子脂: 本品は、Astrocaryum murumuru の種子から得られる脂肪である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTERINCI야자씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)アストロカリウムムルムル種子脂日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 356065-49-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 356065-49-1;906350-19-4
- CAS No.化学物質登録番号
- 906350-19-4