Gloshell
成分辞典

成分辞典

ASTROCARYUM MURUMURU SEED OIL

Astrocaryum Murumuru Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Astrocaryum murumuru.

写真

定義

生物由来: Astrocaryum murumuru Mart. · Arecaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Astrocaryum Murumuru Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Astrocaryum murumuru.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ASTROCARYUM MURUMURU SEED OILINCI

連携データベース 2