ASTROCARYUM MURUMURU SEED POWDER
定義
生物由来: Astrocaryum murumuru Mart. · Arecaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Astrocaryum Murumuru Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Astrocaryum murumuru, Arecaceae
化粧品での役割
物理的にこすって落とすABRASIVE
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アストロカリウムムルムル種子: 本品は、Astrocaryum murumuruの種子である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASTROCARYUM MURUMURU SEED POWDERINCI야자씨가루韓国の表示名(食薬処標準名)アストロカリウムムルムル種子日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 356065-49-1
- CAS No.化学物質登録番号
- 356065-49-1; 906350-19-4
- CAS No.化学物質登録番号
- 906350-19-4