产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,21 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 23 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 23 款
wet n wildwet n wild Perfect Pout Lip Scrub | Watermelon
IGK HairIGK Hair Class of ’93 Curl Cream
R+CoR+Co REFLECTIVE SHINE HAIRSPRAY
wet n wildwet n wild Always Sunny in Bikini Bottom Bronzing Drops
R+CoR+Co BEL AIR Smoothing Conditioner + Anti-Oxidant Complex
R+CoR+Co BEL AIR Smoothing Conditioner + Anti-Oxidant Complex Retail Liter
ColourPopColourPop Berry Spritz
ColourPopColourPop Delulu
ColourPopColourPop Doe
ColourPopColourPop Dolled Up
ColourPopColourPop Guava Glaze
ColourPopColourPop Passenger Princess
定义
生物来源: Astrocaryum tucuma Mart. · Arecaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
美国FDA 物质登记 · UNII JUP28JPX3K · 登记名称 ASTROCARYUM TUCUMA SEED OIL · 生物来源(结构不固定)
Astrocaryum Tucuma Seed Oil is an oil obtained from the seeds of Astrocaryum tucuma, Arecaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アストロカリウムツクマ種子脂: 本品は、Astrocaryum tucuma の種子から得られる脂肪である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ASTROCARYUM TUCUMA SEED OILINCI투쿠마씨버터韩国标示名称(食药处标准名)ASTROCARYUM TUCUMA SEED BUTTER同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 942505-39-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001067728