Gloshell
成分辞典

成分辞典

アストロカリウムブルガレ果実油

ASTROCARYUM VULGARE FRUIT OIL

写真

定義

生物由来: Astrocaryum vulgare Mart. · Arecaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Astrocaryum Vulgare Fruit Oil is the oil expressed from the fruit of Astrocaryum vulgare, Palmae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アストロカリウムブルガレ果実油: 本品は、Astrocaryum vulgare の果実から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASTROCARYUM VULGARE FRUIT OILINCI투쿰야자열매오일韓国の表示名(食薬処標準名)アストロカリウムブルガレ果実油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
98143-57-8
EC No.EU化学物質目録番号
308-622-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID201043625

連携データベース 7