Gloshell
成分词典

成分词典

ASTROCARYUM VULGARE FRUIT OIL

图片

定义

生物来源: Astrocaryum vulgare Mart. · Arecaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Astrocaryum Vulgare Fruit Oil is the oil expressed from the fruit of Astrocaryum vulgare, Palmae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アストロカリウムブルガレ果実油: 本品は、Astrocaryum vulgare の果実から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASTROCARYUM VULGARE FRUIT OILINCI투쿰야자열매오일韩国标示名称(食药处标准名)アストロカリウムブルガレ果実油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
98143-57-8
EC No.欧盟化学品目录编号
308-622-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201043625

关联数据库 7