Gloshell
成分词典

成分词典

ASTROCARYUM VULGARE KERNEL OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

Astrocaryum Vulgare Kernel Oil is the oil expressed from the Kernels of Astrocaryum vulgare, Palmae

生物来源: Astrocaryum vulgare Mart. · Arecaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アストロカリウムブルガレ核油: 本品は、Astrocaryum vulgare の核から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASTROCARYUM VULGARE KERNEL OILINCI투쿰야자커넬오일韩国标示名称(食药处标准名)アストロカリウムブルガレ核油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
2187449-53-0

关联数据库 6