Gloshell
成分辞典

成分辞典

ASTROCARYUM VULGARE OIL PEG-8 ESTERS

写真

定義

生物由来: Astrocaryum vulgare Mart. · Arecaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Astrocaryum Vulgare Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Astrocaryum Vulgare Kernel Oil and PEG-8

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ASTROCARYUM VULGARE OIL PEG-8 ESTERSINCI

連携データベース 2