Gloshell
成分辞典

成分辞典

ASTROCARYUM VULGARE SEED BUTTER

写真

定義

生物由来: Astrocaryum vulgare Mart. · Arecaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Astrocaryum Vulgare Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Astrocaryum vulgare, Palmae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ASTROCARYUM VULGARE SEED BUTTERINCI투쿰야자커넬오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
2187449-53-0

連携データベース 3