Gloshell
成分词典

成分词典

ASTROCARYUM VULGARE SEED BUTTER

图片

定义

生物来源: Astrocaryum vulgare Mart. · Arecaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Astrocaryum Vulgare Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Astrocaryum vulgare, Palmae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ASTROCARYUM VULGARE SEED BUTTERINCI투쿰야자커넬오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
2187449-53-0

关联数据库 3