ATHRIXIA PHYLICOIDES LEAF EXTRACT
Athrixia Phylicoides Leaf Extract is the extract of the leaves of Athrixia phylicoides, Asteraceae.
定義
生物由来: Athrixia phylicoides DC. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Athrixia Phylicoides Leaf Extract is the extract of the leaves of Athrixia phylicoides, Asteraceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アトリキシアフィリコイデス葉エキス: 本品は、 Athrixia phylicoides の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ATHRIXIA PHYLICOIDES LEAF EXTRACTINCI아트릭시아 필리코이데스잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アトリキシアフィリコイデス葉エキス日本の表示名称