Gloshell
成分辞典

成分辞典

ATRACTYLIS LYRATA ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Atractylis lyrata (Siebold & Zucc.) Hand.-Mazz. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Atractylis Lyrata Root Extract is an extract of the roots of Atractylis lyrata, Compositae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ATRACTYLIS LYRATA ROOT EXTRACTINCI아트락튈리스 뤼라타뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4