Gloshell
成分词典

成分词典

ATRACTYLODES JAPONICA ROOT OIL

Atractylodes Japonica Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Atractylodes japonica, Asteraceae.

图片

定义

生物来源: Atractylodes japonica Koidz. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Atractylodes Japonica Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Atractylodes japonica, Asteraceae.

化妆品中的作用

使头发或皮肤褪色BLEACHING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オケラ根油: 本品は、オケラ Atractylodes japonica の根から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ATRACTYLODES JAPONICA ROOT OILINCI삽주뿌리오일韩国标示名称(食药处标准名)オケラ根油日本标示名称

关联数据库 5