Atractylodes Macrocephala Root Extract is the extract of the roots of Actractylodes macrocephala, Asteraceae.
Definición
Origen biológico: Atractylodes macrocephala Koidz. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Atractylodes Macrocephala Root Extract is the extract of the roots of Actractylodes macrocephala, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オオバナオケラ根エキス: 本品は、オオバナオケラ Atractylodes macrocephala の根のエキスである。[Atractyloides ovata]
Nombres e identificadores
ATRACTYLODES MACROCEPHALA ROOT EXTRACTINCI큰꽃삽주뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オオバナオケラ根エキスNombre de etiquetado japonés