ATRACTYLODES MACROCEPHALA ROOT/STALK POWDER
Atractylodes Macrocephala Root/Stalk Powder is the powder obtained from the dried, ground roots and stalks of Atractylodes macrocephala, Asteraceae.
定義
生物由来: Atractylodes macrocephala Koidz. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Atractylodes Macrocephala Root/Stalk Powder is the powder obtained from the dried, ground roots and stalks of Atractylodes macrocephala, Asteraceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE物理的にこすって落とすABRASIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オオバナオケラ根/茎: 本品は、オオバナオケラ Atractylodes macrocephala の根及び茎である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ATRACTYLODES MACROCEPHALA ROOT/STALK POWDERINCI큰꽃삽주뿌리/줄기가루韓国の表示名(食薬処標準名)オオバナオケラ根/茎日本の表示名称