Atriplex Portulacoides Flower/Leaf/Twig Extract is the extract of the flowers, leaves and twigs of Atriplex portulacoides.
Definición
Atriplex Portulacoides Flower/Leaf/Twig Extract is the extract of the flowers, leaves and twigs of Atriplex portulacoides.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ATRIPLEX PORTULACOIDES FLOWER/LEAF/TWIG EXTRACTINCI