Attalea Speciosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Attalea speciosa, Arecaceae.
定義
生物由来: Attalea speciosa Mart. · Arecaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Attalea Speciosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Attalea speciosa, Arecaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ATTALEA SPECIOSA SEED OILINCI