Attalea Speciosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Attalea speciosa, Arecaceae.
Definición
Origen biológico: Attalea speciosa Mart. · familia Arecaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Attalea Speciosa Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Attalea speciosa, Arecaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ATTALEA SPECIOSA SEED OILINCI