Gloshell
成分辞典

成分辞典

オーランチオキトリウムリマシヌム油エキス

AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OIL EXTRACT

Aurantiochytrium Limacinum Oil Extract is the end-product of the removal of the unsaturated triglycerides from Aurantiochytrium Limacinum Oil.

定義

生物由来: Aurantiochytrium limacinum (D.Honda & Yokochi) R.Yokoy. & D.Honda · Thraustochytriidae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Aurantiochytrium Limacinum Oil Extract is the end-product of the removal of the unsaturated triglycerides from Aurantiochytrium Limacinum Oil.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オーランチオキトリウムリマシヌム油エキス: 本品は、藻類 Aurantiochytrium limacinum を培養して得られた油から不飽和トリグリセリドを除いたものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OIL EXTRACTINCIオーランチオキトリウムリマシヌム油エキス日本の表示名称

連携データベース 3