Aurantiochytrium Limacinum Oil Extract is the end-product of the removal of the unsaturated triglycerides from Aurantiochytrium Limacinum Oil.
定义
生物来源: Aurantiochytrium limacinum (D.Honda & Yokochi) R.Yokoy. & D.Honda · Thraustochytriidae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
Aurantiochytrium Limacinum Oil Extract is the end-product of the removal of the unsaturated triglycerides from Aurantiochytrium Limacinum Oil.
化妆品中的作用
为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オーランチオキトリウムリマシヌム油エキス: 本品は、藻類 Aurantiochytrium limacinum を培養して得られた油から不飽和トリグリセリドを除いたものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OIL EXTRACTINCIオーランチオキトリウムリマシヌム油エキス日本标示名称