Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OIL

Definición

Origen biológico: Aurantiochytrium limacinum (D.Honda & Yokochi) R.Yokoy. & D.Honda · familia Thraustochytriidae · cromista

Fuente: Información de especies GBIF

Aurantiochytrium Limacinum Oil is the oil obtained from the alga, Aurantiochytrium limacinum grown in culture

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA オーランチオキトリウムリマシヌム油: 本品は、藻類 Aurantiochytrium limacinum を培養して得られた油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OILINCI아우란티오키트리움 리마키눔오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オーランチオキトリウムリマシヌム油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5