Gloshell
成分辞典

成分辞典

オーランチオキトリウムリマシヌム油

AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OIL

定義

生物由来: Aurantiochytrium limacinum (D.Honda & Yokochi) R.Yokoy. & D.Honda · Thraustochytriidae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Aurantiochytrium Limacinum Oil is the oil obtained from the alga, Aurantiochytrium limacinum grown in culture

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オーランチオキトリウムリマシヌム油: 本品は、藻類 Aurantiochytrium limacinum を培養して得られた油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OILINCI아우란티오키트리움 리마키눔오일韓国の表示名(食薬処標準名)オーランチオキトリウムリマシヌム油日本の表示名称

連携データベース 5