定义
生物来源: Aurantiochytrium limacinum (D.Honda & Yokochi) R.Yokoy. & D.Honda · Thraustochytriidae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
Aurantiochytrium Limacinum Oil is the oil obtained from the alga, Aurantiochytrium limacinum grown in culture
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オーランチオキトリウムリマシヌム油: 本品は、藻類 Aurantiochytrium limacinum を培養して得られた油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AURANTIOCHYTRIUM LIMACINUM OILINCI아우란티오키트리움 리마키눔오일韩国标示名称(食药处标准名)オーランチオキトリウムリマシヌム油日本标示名称