Gloshell
成分词典

成分词典

AUREOBASIDIUM PULLULANS FERMENT EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.1%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Aureobasidium pullulans (de Bary & Löwenthal) G.Arnaud · Saccotheciaceae科 · 真菌

来源: GBIF 物种信息

Aureobasidium Pullulans Ferment Extract is the extract of Aureobasidium Pullulans Ferment

化妆品中的作用

在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アウレオバシジウムプルランス培養エキス: 本品は、アウレオバシジウムプルランス培養物(*)のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

AUREOBASIDIUM PULLULANS FERMENT EXTRACTINCI흑효모발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)アウレオバシジウムプルランス培養エキス日本标示名称

关联数据库 5