Aureobasidium Pullulans Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by Aureobasidium pullulans, Dothioraceae.
Definición
Origen biológico: Aureobasidium pullulans (de Bary & Löwenthal) G.Arnaud · familia Saccotheciaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Aureobasidium Pullulans Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by Aureobasidium pullulans, Dothioraceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アウレオバシジウムプルランス培養液: 本品は、真菌の一種 Aureobasidium pullulans の培養液である。
Nombres e identificadores
AUREOBASIDIUM PULLULANS FERMENT FILTRATEINCI흑효모발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アウレオバシジウムプルランス培養液Nombre de etiquetado japonés