AUREOBASIDIUM PULLULANS/OLIVE LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATE
Aureobasidium Pullulans/Olive Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Leaf Extract by the microorganism, Aureobasidium pullulans.
定義
Aureobasidium Pullulans/Olive Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate the product obtained by the fermentation of Olea Europaea (Olive) Leaf Extract by the microorganism, Aureobasidium pullulans.
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アウレオバシジウムプルランス/オリーブ葉エキス発酵液: 本品は、オリーブ葉エキス(*)を基質として、真菌の一種 Aureobasidium pullulansにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
AUREOBASIDIUM PULLULANS/OLIVE LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATEINCIアウレオバシジウムプルランス/オリーブ葉エキス発酵液日本の表示名称