Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AUREOBASIDIUM PULLULANS/OLIVE OIL FERMENT FILTRATE

Aureobasidium Pullulans/Olive Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Olea Europaea Fruit Oil by the microorganism, Aureobasidium pullulans.

Definición

Aureobasidium Pullulans/Olive Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Olea Europaea Fruit Oil by the microorganism, Aureobasidium pullulans.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

AUREOBASIDIUM PULLULANS/OLIVE OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1