Definición
Aureobasidium Pullulans/Rice Bran Ferment is the product of the fermentation of rice bran by the microorganism, Aureobasidium pullulans
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アウレオバシジウムプルランス/コメヌカ発酵物: 本品は、真菌の一種 Aureobasidium pullulans によりコメヌカ(*)を発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
AUREOBASIDIUM PULLULANS/RICE BRAN FERMENTINCI흑효모/쌀겨발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アウレオバシジウムプルランス/コメヌカ発酵物Nombre de etiquetado japonés