定义
Aureobasidium Pullulans/Rice Bran Ferment is the product of the fermentation of rice bran by the microorganism, Aureobasidium pullulans
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アウレオバシジウムプルランス/コメヌカ発酵物: 本品は、真菌の一種 Aureobasidium pullulans によりコメヌカ(*)を発酵して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AUREOBASIDIUM PULLULANS/RICE BRAN FERMENTINCI흑효모/쌀겨발효물韩国标示名称(食药处标准名)アウレオバシジウムプルランス/コメヌカ発酵物日本标示名称