Avena Sativa (Oat) Seed Extract is the extract of the seeds of the oat, Avena sativa, Poaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Avena sativa L. · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Avena Sativa (Oat) Seed Extract is the extract of the seeds of the oat, Avena sativa, Poaceae.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カラスムギ種子エキス: 本品は、カラスムギ Avena sativa の種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
AVENA SATIVA SEED EXTRACTINCI귀리씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)