Avenacosides is the saponin fraction isolated from the seeds of Avena sativa.
Definición
Avenacosides is the saponin fraction isolated from the seeds of Avena sativa.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AVENACOSIDESINCI