Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ゴレンシ葉エキス: 本品は、ゴレンシ Averrhoa carambola の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
AVERRHOA CARAMBOLA LEAF EXTRACTINCI스타후르츠잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ゴレンシ葉エキスNombre de etiquetado japonés