Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII S8SP655T6W · nombre registrado Avocado diethanolamide · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Avocado amides, N,N-bis(2-hydroxyethyl)-
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- China · Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Argentina · Brasil
- Maximum concentration permitted at final product : Under maximum secondary amine: 0.5%
- Other limitations and requirements : No use with nitrosating systems. Maximum -Tenor of secondary amines in raw materials: 5%. Maximum nitrosamine -Tenor: 50 ug / kg. -Envasar / Nitrite - free store in containers.
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : Maximum secondary amine content: 0.5%
- Other limitations and requirements : • Do not use with nitrosating systems • Maximum secondary amine content : 5% (applies to raw materials) • Maximum nitrosamine content : 50 μg/kg • Keep in nitrite-free containers
Unión Europea
- Maximum concentration in ready for use preparation : Maximum secondary amine content: 0.5%
- Other : - Do not use with nitrosating systems - Maximum secondary amine content: 5.0% (applies to raw materials) - Maximum nitrosamine content: 50 microgram/kg - Keep in nitrite-free containers
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/60 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Diethanolamides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アボカダミドDEA: 本品は、アボガド油(*)から得られる脂肪酸のジエタノールアミドであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
AVOCADAMIDE DEAINCI아보카다마이드디이에이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Amides, avocado oil, N,N-bis(hydroxyethyl)SinónimoアボカダミドDEANombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 124046-21-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201041881
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)