Definición
Avocado Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of glycereth-8 with Persea Gratissima (Avocado) Oil
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AVOCADO OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI