定义
美国FDA 物质登记 · UNII YLY4A64409 · 登记名称 PEG-11 AVOCADO GLYCERIDES · 生物来源(结构不固定)
Oils, avocado, ethoxylated, 11 mol EO (average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アボカド油PEG-11エステルズ: 本品は、アボカド油(*)と平均重合度11のポリエチレングリコール(PEG-11)とのエステル交換反応によって得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AVOCADO OIL PEG-11 ESTERSINCI아보카도오일피이지-11에스터韩国标示名称(食药处标准名)Oils, avocado, ethoxylated同义名アボカド油PEG-11エステルズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 103819-44-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101041795