Definición
Avocado Oil PEG-8 Esters is a complex mixture obtained by the transesterification of Persea Gratissima (Avocado) Oil and PEG-8
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AVOCADO OIL PEG-8 ESTERSINCI