Avocado Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterificaton of Persea Gratissima (Avocado) Oil and Polyglycerin-6.
Definición
Avocado Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterificaton of Persea Gratissima (Avocado) Oil and Polyglycerin-6.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AVOCADO OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI