Definición
Origen biológico: Azadirachta indica A.Juss. · familia Meliaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Azadirachta Indica Bark Extract is the extract of the bark of the Margosa, Azadirachta indica, Meliaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- 유럽
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo II (sustancias prohibidas), entrada 1716
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アザジラクタインジカ樹皮エキス: 本品は、Azadirachta indica の樹皮のエキスである。[Melia azadirachta]
Nombres e identificadores
AZADIRACHTA INDICA BARK EXTRACTINCI님씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)님껍질/씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)AZADIRACHTA INDICA BARK/SEED EXTRACTSinónimoAZADIRACHTA INDICA SEED EXTRACTSinónimoアザジラクタインジカ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 84696-25-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-644-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801042837
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Sustancias prohibidas UE (anexo II)