Gloshell
成分词典

成分词典

AZADIRACHTA INDICA BARK EXTRACT

图片

定义

生物来源: Azadirachta indica A.Juss. · Meliaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Azadirachta Indica Bark Extract is the extract of the bark of the Margosa, Azadirachta indica, Meliaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

禁用
유럽

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

欧盟化妆品法规 附录II(禁用物质) 第1716项

来源: 欧盟禁用成分(附录II)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アザジラクタインジカ樹皮エキス: 本品は、Azadirachta indica の樹皮のエキスである。[Melia azadirachta]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

AZADIRACHTA INDICA BARK EXTRACTINCI님씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)님껍질/씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)AZADIRACHTA INDICA BARK/SEED EXTRACT同义名AZADIRACHTA INDICA SEED EXTRACT同义名アザジラクタインジカ樹皮エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84696-25-3
EC No.欧盟化学品目录编号
283-644-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801042837

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9