Gloshell
成分辞典

成分辞典

アザジラクタインジカ葉油

AZADIRACHTA INDICA LEAF OIL

Azadirachta Indica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Azadirachta indica.

写真

定義

生物由来: Azadirachta indica A.Juss. · Meliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Azadirachta Indica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Azadirachta indica.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アザジラクタインジカ葉油: 本品は、Azadirachta indica の葉から得られる精油である。[Melia azadirachta]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AZADIRACHTA INDICA LEAF OILINCI님잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)アザジラクタインジカ葉油日本の表示名称

連携データベース 5