AZELAOYL DIPEPTIDE-27
이 원료는 아젤라익애씨드와 다이펩타이드-27의 반응으로 얻어진 것이다.
하는 일
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
정의
이 원료는 아젤라익애씨드와 다이펩타이드-27의 반응으로 얻어진 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Azelaoyl Dipeptide-27 is the product obtained by the reaction of Azelaic Acid with Dipeptide-27
화장품에서 하는 역할
외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
AZELAOYL DIPEPTIDE-27INCI아젤라오일다이펩타이드-27식약처 표준명