Definición
Origen biológico: Azolla imbricata (Roxb. ex Griff.) Nakai · familia Salviniaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Azolla Imbricata Extract is the extract of the whole plant, Azolla imbricata, Salviniaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アカウキクサエキス: 本品は、アカウキクサ Azolla imbricata の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
AZOLLA IMBRICATA EXTRACTINCI물개구리밥추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アカウキクサエキスNombre de etiquetado japonés