AZURITE EXTRACT
이 원료는 바위를 분쇄하여 하이드로클로릭애씨드로 용해하고 소듐바이카보네이트로 중화하여 얻은 아주라이트에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 바위를 분쇄하여 하이드로클로릭애씨드로 용해하고 소듐바이카보네이트로 중화하여 얻은 아주라이트에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Azurite Extract is an extract of Azurite obtained by grinding the stone with subsequent solubilization by hydrochloric acid and neutralization by sodium bicarbonate
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
AZURITE EXTRACTINCI아주라이트추출물식약처 표준명