Gloshell
成分辞典

成分辞典

ババス油グリセレス-8エステルズ

BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERS

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Babassu Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterificaton of Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil and glycereth-8

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ババス油グリセレス-8エステルズ: 本品は、ババス油とグリセリンのポリエチレングリコールエーテルをエステル交換して得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCI바바수오일글리세레스-8에스터韓国の表示名(食薬処標準名)ババス油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 5